خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
المواطن ـ محمد سلام
نشر المدافع البرازيلي برونو أوفيني، محترف نادي النصر، تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، بعد تعادل فريقه أمام الاتحاد بهدف لكل فريق، ضمن الجولة 22 من دوري جميل للمحترفين.
وقال أوفيني في تغريدته: “قدمنا مباراة جيدة، وكنا نستحق أكثر من التعادل، سنكافح حتى النهاية، دعونا ننهي هذا معًا كما يفعل الرجال”.
وكان الاتحاد قد سجل هدف التقدم على النصر عن طريق المحترف المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” في الدقيقة 19 من عمر الشوط الأول، لكنّ المهاجم البديل في النصر حسن الراهب رفض هزيمة فريقه وسجّل هدف التعادل في الدقيقة 91.
بهذه النتيجة أصبح رصيد النصر 46 نقطة في المركز الثاني، بفارق 10 نقاط عن الهلال المتصدر، ويرتفع رصيد الاتحاد إلى 45 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف عن الأهلي الذي تعادل مع الباطن بهدف لكل فريق.