قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي، عن تقديم برنامج “دبي بلس” لموظفي حكومة دبي، وذلك بهدف إسعاد الموظفين والعمل على رفع نسبة مؤشر السعادة في الإمارات، إذ سيستفيد منه نحو 100 ألف موظف وأسرهم، في المرحلة الأولى.
يشار إلى أن البرنامج يعد الأول من نوعه، لما يقدمه من مزايا وخدمات عالية المستوى، تسهم في تمكين الكوادر البشرية في حكومة دبي من التمتع بأسلوب حياة يضمن لها الرضا والسعادة والرفاهية، بحسب صحيفة البيان الإماراتية.
ويعمل هذا البرنامج على رفع مستوى سعادة موظفي حكومة دبي من خلال التمتع بعضوية “ذكية”، تنطوي على مجموعة واسعة من العروض والخصومات والامتيازات الحصرية، التي تغطي الاحتياجات اليومية كافة في شتى مجالات الحياة.
ويشمل البرنامج على أكثر من 7500 عرض وخصم على مدار العام، في أكثر من 4327 جهةً، من خلال شبكة (رعاة السعادة) المنتشرة في جميع أنحاء الإمارات وخارجها، ضمن أكثر من 100 وجهة حول العالم، الأمر الذي ينعكس إيجابيًا في رفع متوسط الادّخار بـ 30٪ إلى 40٪ من المصروفات الشهرية للمستفيدين.