ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
أوضح الناطق اﻻعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة -الرائد صالح العلياني- أنه تم مباشرة خمسة حوادث احتجازات لسيارات من داخل مواقع جريان السيول وإخراج 14 شخصاً منها عن طريق فرق الإنقاذ إلى مناطق آمنة بعد هطول الأمطار -أمس الخميس- التي كانت ما بين متوسطة إلى غزيرة حيث شملت مركز بحرة ومنطقة حدا؛ مما أدى إلى جريان السيول مع بعض الأودية ببحرة.
وأفاد العلياني بأن سبب احتجاز هذه السيارات يعود إلى عدم التقيد بتعليمات الدفاع المدني وتهوّر قائدي هذه المركبات ومجازفتهم في عبور مجاري المياه، أو الدخول بسياراتهم في أراضٍ مشبعة بالمياه تؤدي إلى سقوط السيارة في الوحل.
وكانت إدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة قامت بتوزيع عدد من الفرق على مداخل تلك الأودية والمواقع التي تم رصدها مسبقاً وقد تشكل خطورة للتعامل مع أي طارئ قد يحدث ﻻ قدّر الله.
من جهته أهاب مدير إدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة -العقيد سامي الجدعاني- أن على جميع المواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر عند الخروج في مثل هذه الأجواء والابتعاد عن مواقع جريان السيول وأماكن تجمعها حفاظاً على سلامتهم، مشدداً على أن من يجازف علانية بقطع مجاري الأودية سيتم إنقاذه أولاً، ثم إحالته للإمارة ﻻتخاذ اللازم بحقه.
متابع
جده وقلنا جده غير امامكه كبيره ان نشوف هذه المياه بدون تصريف على الاقل المعتمرين وقيله المسلمين
ع و ا د
لا حول ولا قوة الا باله