الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهر من خلاله طفل هلالي يقوم بتشجيع الفريق بتفاعل كبير خلال مباراته مع الوحدة الإماراتي على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
هذا وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والوحدة الإماراتي بتقدم الزعيم بهدف دون رد أحرزه البرازيلي كارلوس إدواردو من ركلة جزاء عند الدقيقة 24.
واستطاع حارس مرمى نادي الهلال، عبدالله المعيوف، التصدي ببراعة لركلة جزاء في الدقائق الأخيرة من أحداث الشوط الأول في مباراة الهلال أمام الوحدة الإماراتي ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
ووقف المعيوف أمام ركلة الجزاء التي نفّذها اللاعب الأرجنتيني سباستيان تيجالي، حيث سدّدها قوية بيمينه، لكن حارس الهلال مسك الكرة بكل اقتدار.