فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
أكّد مدير جوازات منطقة الباحة اللواء عيد بن عياد المحمدي، أنَّ منسوبي الجوازات وإدارة الوافدين بالمنطقة يواصلون استقبال المستفيدين من حملة وطن بلا مخالف، من الساعة السابعة والنصف صباحاً حتى الساعة التاسعة مساءً بما في ذلك يومي الجمعة والسبت.
وأوضح أنّه “يتم التعامل معهم وفق الآلية المعتمدة في الحملة، التي تضمن إعفاءهم من الغرامات المترتبة على مخالفتهم للأنظمة والأثر النظامي المترتب على بصمة (مرحل)”.

وبيّن اللواء المحمدي أنَّ “على الراغبين الاستفادة من الحملة التقيد بالمواعيد المشار إليها عن طريق نظام أبشر، لتسهيل وإنجاز إجراءاتهم بكل يسر وسهولة”.
وأشار إلى أنَّ “مهلة التسعين يوماً التي بدأت الأربعاء الماضي مشروطة بمغادرة المخالف من تلقاء نفسه، وعلى حسابه الخاص، بحيث يغادر المملكة خروجاً نهائياً، وليست مغادرة خروج وعودة، أو تصحيح وضع، وإنما مغادرة نهائية”.
وأكّد أنّه “في حال مغادرة المخالف في الوقت المحدد ومن تلقاء نفسه يعفى من الآثار المترتبة على بصمة (مرحل)، وبإمكانه العودة إلى المملكة للعمل بالطرق النظامية”.
