الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أكّد مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، الناقد الرياضي عدنان جستنية، أن رئيس الاتحاد السابق وعضو شرفه الحالي منصور البلوي لن يستطيع الدخول في انتخابات رئاسة العميد في حالة دخول الرئيس المُكلف الحالي حاتم باعشن، موضحًا أن نظام الانتخابات القائم يختلف كثيرًا عما كان يحدث في العقد الماضي.
وتحدى جستنية، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، منصور البلوي، مبيّنًا “خذوها مني واحفظوها، لو دخل حاتم باعشن الانتخابات منصور البلوي لن يرشح نفسه، فالانتخابات الإلكترونية تفرق كثيرًا عن مجموعة صالح القرني .. باعشن وبس”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة، قد أصدرت بيانًا اليوم الثلاثاء أكّدت من خلاله أنّها ستقوم بتكليف مجلس إدارة لنادي الاتحاد لمدة عام؛ في حال قدم المجلس المكلف شيكاً مصدقاً باسم النادي لا يقل عن 30 مليون ريال، دون شرط أو التزامات على النادي.
وأشارت الهيئة العامة للرياضة إلى أنّه “ستوضح يوم الخميس المقبل معلومات مكملة للبيان الذي صدر العام الماضي عن وضع إدارة نادي الاتحاد للموسم المقبل”.
وينتظر عشاق نادي الاتحاد إلى ما ستؤول الأمور يوم الخميس، الذي سيوضح لهم أن تكون رئاسة العميد مستمرة بالتكليف أو سيتم فتح أبواب الانتخابات.