تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
يتأهب مجلس الأمن الدولي، اليوم الأربعاء، للتصويت على مشروع قرار يطلب من حكومة الأسد التعاون مع تحقيق دولي في الهجوم الكيميائي المتهم بشنه الأسبوع الماضي على بلدة خان شيخون السورية. حسب ما أعلن ديبلوماسيون أميركيون.
وكانت الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا قدمت في وقت سابق الثلاثاء مشروع قرار جديد يطلب إجراء تحقيق دولي في هذا هجوم خان شيخون المروع، بحسب ما أعلن مندوب بريطانيا لدى الأمم المتحدة السفير ماثيو ريكروفت.
وناقش مجلس الأمن الأسبوع الماضي ثلاثة مشاريع نصوص منفصلة لكنه فشل في التوافق والمضي قدماً، ولم يكن يطرح أي منها على التصويت.
وتدفع فرنسا وبريطانيا والولايات المتحدة إلى إجراء تحقيق مشدد في مجزرة خان شيخون مطالبة سوريا بتوفير بيانات حول عملياتها العسكرية لكن المشروع المقترح كان سيواجه احتمال ممارسة روسيا حق الفيتو.
وتتهم فرنسا وبريطانيا والولايات المتحدة بشار الأسد بشن هجوم كيميائي على بلدة خان شيخون بريف إدلب أدى إلى مقتل 87 شخصاً بينهم 31 طفلاً في خان شيخون في 4 أبريل الجاري.