1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
تداول نشطاء مواقع التواصل صوراً مروعة لطفلتين عراقيتين تعرضتا للتعنيف والتعذيب من قِبل أقرب الناس إليهما وهو والدهما، حيث قام بتقييدهما وحبسهما وضربهما، مما تسبب في كسر ساق إحداهما، بينما انهال على نهش جسد الأخرى وتظهر من خلال الصور آثار العض على جسدها النحيل.
وعن موقف الأم، أوضحت مصادر أن الوالد كان يقوم بتقييدها هي الأخرى ليقوم بضرب وتعذيب الطفلتين، كما تقدمت الأم برفع دعوى قضائية ضد الأب تتضمن تعذيبه لهما، مطالبة الجهات المسؤولة باتخاذ اللازم، وفقاً للعربية نت.

وتسكن الطفلتان في حي ميسان في محافظة النجف، حيث اختار والدهما أن يعاقبهما بالحبس والضرب بوحشية مطلقة بعد تقييد أمهما، في سلوك منحرف تقشعر له الأبدان.
ضرب مبرح وتعذيب تسبب في كسر ساق إحداهما، فضلا عن رضوض عديدة، في حين نهشت أسنان الرجل المجنون جسد الأخرى ككلب مسعور.
وذكر مدير إعلام شرطة النجف، الرائد مقداد الموسوي لوسائل إعلام محلية أن “الطفلتين ترقدان حالياً في مستشفى الصدر بالنجف، وحالتهما مستقرة”، موضحا أن “والدهما الجاني يدعى مالك كاظم علي، يعمل أجيرا، ولديه مشاكل نفسية سابقة”.
