برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، تمديد عقدين لمستشفيين خاصين في محافظة تعز، لاستمرار تقديم الرعاية الصحية للمصابين داخل اليمن، بمعدل 150 حالة لكل مستشفى.
وقد وقع العقدين، مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر بن عبدالرحمن الحضراوي، الذي أوضح عقب التوقيع أنَّ “تجديد العقدين مع المستشفيين الخاصين يأتي ضمن منظومة العمل الإنساني التي يقوم بها المركز للقطاع الصحي في اليمن”.
وأضاف أنَّ “دعم قطاع الصحة يأتي ضمن محاور عدة، من بينها مستشفيات القطاع العام التابعة لوزارة الصحة اليمنية، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية، إلى جانب توقيع عقود مع مستشفيات خاصة باليمن لتقديم العلاج للمصابين في مناطق مختلفة من اليمن”.
وأشار إلى أنَّ “المركز نفذ برامج لعلاج المصابين اليمنيين خارج اليمن في المملكة بالتنسيق مع وزارة الصحة السعودية”، موضحًا أنَّ “هناك مجموعة كبيرة من الأشقاء يتلقون العلاج في مدينة مروي الطبية بالسودان، بالتنسيق مع الهلال الأحمر السوداني”.
وأكّد أنَّ “جميع هذه الجهود تأتي لتخفيف المعاناة عن الأشقاء في جميع محافظات اليمن، وفق مبادئ العمل الإنساني الدولي”.
