الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
بعد تعليق الدراسة، اليوم الأربعاء، في منطقة الجوف، بناء على تحذير الأرصاد من الأتربة المثارة، وتحذير الدفاع المدني الثلاثاء، حذّر الدفاع المدني بمنطقة الجوف من أتربة مثارة، تتسبب في انعدام الرؤية، في غالبية مدن منطقة الجوف.
وأوضح المتخدث الرسمي للمديرية الدفاع المدني بالجوف المقدم معيش بن نمر الرويلي، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنَّ “التنبيه المتقدم الوارد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن أتربة مثارة تتسبب في شبه انعدام الرؤية من الساعة (١٧:٠٥) إلى الساعة (٢١:٠٠) ليوم الأربعاء الموافق ١٥/ ٧ /١٤٣٨هـ على طبرجل وسكاكا والأجزاء المجاورة لها”.
وبيّن أنّه “على سالكي الطرق الحذر من استمرار تدني الرؤية الأفقية إلى أقل من 1 كم أو شبه انعدام، بسبب نشاط الرياح السطحية، مع استمرار تواجد التشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة تتخللها سحب رعدية ممطرة”.
وأضاف “عليه فالدفاع المدني يدعو المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر في مثل هذه التقلبات الجوية، لاسيّما مرتادي الرحلات البرية والطرق السريعة، وتجنب الوقوف بالقرب من اللوحات الإعلانية وأعمدة الإنارة والمظلات الحديدية، ومراعاة كبار السن ومصابي الأمراض التنفسية”.
وأعرب الرويلي، في ختام تصريحه إلى “المواطن“، عن أمل الدفاع المدني في منطقة الجوف من الجميع، متابعة نشرات الطقس والتقارير الصادرة عن الأرصاد، ولمعرفة تفاصيل أكثر لتلك التعليمات متابعة الموقع الرسمي للمديرية العامة للدفاع المدني، وحساباته على وسائل التواصل الاجتماعي”.