“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
استضافت مدارس رياض نجد معرض”The Golden Project” حيث نفذت أوبريت وطني”The Golden Era” لتجسيد مناطق المملكة والتعريف بمكنوناتها الثريّة، وإنجازات وجهود قيادتنا الحكيمة من المؤسس الملك عبدالعزيز، إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، كما تضمّن رؤية المملكة ٢٠٣٠، وجهود جنودنا البواسل للدفاع عن ثرى وطننا الغالي.
وبعدها توالت الفقرات المتميزة التي نالت استحسان الجميع والتي نُفذت جميعها باللغة الإنجليزية.

وتمّ تكريم ضاري إبراهيم العقيل، المالك لمدارس رياض نجد من مكتب النهضة، فيما شكرت عهود العنزي رئيسة وحدة اللغة الإنجليزية في مكتب تعليم النهضة مشرفات الوحدة “أنغام العلوان، علا المديهيم، منال الضويحي، نجوى البريك”، على جهودهن المتميزة لدعم الطالبات وتشجيعهن على إبراز ما لديهن من قدرات ومواهب متميزة، كما شكرت علا المديهيم على جهودها للإشراف على أوبريت “The Golden Era”، وأيضًا شكرت المعلمات والطالبات المُنفذات للأوبريت والمعرض لجهودهن في إنجاح هذا الملتقى الرائع.

ويأتي المعرض انطلاقًا من رؤية المملكة 2030 القائمة على بناء جيل متعلم قادر على تحمل المسؤولية، واتخاذ القرار في بيئة تعليمية محفزة بمخرجات ذات جودة عالية، لتكون فكرة إقامة معرض لمشاريع الطالبات للمرحلة الثانوية وفق بنود تمّ شرحها للمعلمات.

وحضر الأوبريت، حنان المهيدب المساعدة للشؤون التعليمة بمكتب تعليم النهضة، وغادة الوعلان مُنسقة النظام الفصلي في إدارة تعليم الرياض ومستشارة السنة التحضيريّة بجامعة الأميرة نورة، وهيله الخلف ومشرفات تربويات من مكتب تعليم النهضة ورئيسة وحدة اللغة الإنجليزية بمكتب تعليم البديعة فدوى بخيت.
