أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وجّه مواطنون في محافظة رجال ألمع، عبر “المواطن“، شكواهم ضد شركات الاتصالات والإنترنت الرئيسة، في المملكة بسبب سوء خدماتها، لاسيّما خدمة الإنترنت سواءً كانت أرضية أو هوائية.
وأوضح محمد عسيري، في حديث لـ”المواطن“، أنَّ “خدمة الإنترنت والهواتف النقّالة في المحافظة بدأت ولازالت سيئة جداً”، مشيراً إلى أنَّ “تردي الخدمة شمل كل الشركات دون استثناء”.
ومن جانبه، بيّن خالد فايع لـ “المواطن“، أنه كثيراً ما راجع البنوك والإدارات الحكومية ومستشفى المحافظة وكان في استقباله الموظفون مقدمين له اعتذارهم لأنَّ النظام متوقف لسوء خدمة الإنترنت في المحافظة.
يذكر أنَّ معظم التعاملات، أصبحت تعتمد اعتماداً كاملاً على المراسلات وتبادل الخطابات عن طريق الخدمات الإلكترونية، التي تعتبر خدمة الإنترنت أساساً لها، وهو الذي تفتقده محافظة رجال ألمع، مما تسبب في تعطيل لكثير من مصالح سكان المحافظة.