قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وعدّ يحي بن عبدالرحمن آل حموض محافظ المجاردة ورئيس مجلس إدارة لجنة أصدقاء المرضى بتذليل جميع الصعاب التي تواجه ذوي الإعاقة بالمحافظة، بالتعاون مع الجهات ذات الاختصاص، وتخصيص مواقع لهم في الاحتفالات والمناسبات الوطنية.
جاء ذلك خلال استقبال آل حموض ممثلي ذوي الإعاقة بمحافظة المجاردة والمراكز التابعة لها في قاعة الاجتماعات اليوم، والذين قَدِموا لتهنئته بمناسبة تعيينه محافظاً للمجاردة، بحضور مدير إدارة لجنة أصدقاء المرضى بمحافظة المجاردة علي بن حنفان العمري.
وتطرق اللقاء إلى ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين للمعاق من خدمات، مؤكداً أن : المعاق ليس من فقد أحد أطرافه بل المعاق هو معاق الإرادة ، ويجب على كل شخص الإيمان بالله تعالى ومن ثم الاهتمام بما يملك من قدرات ومواهب منحها الله له وتسخيرها لصالحه.
كما شكر ال حموض كل من قدم روحه ونفسه فداء لهذا الوطن، وذكر معاقي الحوادث المرورية بأن ما أصابهم لم يكن ليخطئهم ويجب التكيف مع الإعاقة.