الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
المواطن ـ وكالات
أعلن نادي يوفنتوس بطل دوري ايطاليا لكرة القدم اليوم الخميس أنه مدد تعاقده مع مهاجمه الأرجنتيني الشاب باولو ديبالا حتى 30 يونيو حزيران 2022.
وقال يوفنتوس أيضا إنه سيدفع ثمانية ملايين يورو (8.51 مليون دولار) إلى باليرمو النادي السابق لديبالا كمكافأة أداء على أربع دفعات.
وجاء الإعلان عن تمديد التعاقد بعد أن خطف ديبالا (23 عاما) الأضواء من مواطنه ليونيل ميسي وأحرز هدفين في فوز فريقه 3-صفر على برشلونة الاسباني في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء الماضي.
وكان ديبالا انضم إلى يوفنتوس قادما من باليرمو في يوليو تموز 2015 وأحرز 23 هدفا في 46 مباراة في جمع البطولات خلال موسمه الأول مع النادي المنتمي لمدينة تورينو وساعده على الفوز بلقبي الدوري الايطالي وكأس ايطاليا والوصول لدور 16 في دوري أبطال أوروبا.
وفي الموسم الحالي أحرز ديبالا 16 هدفا بينما ينافس يوفنتوس على ثلاثية من الألقاب هي دوري وكأس إيطاليا إضافة إلى دوري الأبطال.