باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
كشفت وكالة التعاون الأمني الدفاعي التابعة لوزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون”، عن طلبات الأسلحة التي كانت الخارجية الأميركية تنقلها من المملكة العربية السعودية، إلى حيث يتم بحثها في الأوساط العسكرية بالولايات المتحدة.
وبحسب موقع “ديفينس نيوز” الأميركي، فإن الخارجية الأميركية نقلت طلبين واضحين للمملكة على المستوى العسكري للبنتاغون خلال السنة المالية في 2017، وهما طلب الحصول على أنظمة مراقبة هوائية، تقدر قيمتها بمبلغ 525 مليون دولار، إضافة إلى طلب الحصول على طائرات هليكوبتر من طراز “CH-47F شينوك”، بقيمة 3.5 مليار دولار.
وأكد الموقع المتخصص في الشؤون العسكرية، أنَّ بيع مروحيات الهليكوبتر للمملكة أمر في غاية الأهمية للولايات المتحدة، لاسيما أنه يحافظ على أداء خط إنتاج الطراز “شنوك” خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أبدى رغبته في تقديم مساعدات عسكرية واستخباراتية للتحالف الذي تقوده المملكة ضد عناصر الحوثيين في اليمن، والذين يتلقون دعمًا عسكريًا ولوجيستيًا من إيران.