نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
شنّت بلدية محافظة حفر الباطن، حملة تفتيشيّة اليوم الأحد، على صالونات الحلاقة بمحافظة حفر الباطن، حيث تمّ رصد أكثر من 40 مخالفة في اليوم الأول للحملة التي تستمر خمسة أيام وتشمل جانبًا توعويًا وتثقيفيًا لجميع العاملين بالمحلات.
وأكد رئيس بلدية محافظة حفر الباطن، المهندس محمد الحسيني، أنّ الحملة الُمنفذة من جانب البلدية تتزامن مع حملة الأمانة، وتأتي تماشيًا مع أهداف وزارة الشؤون البلدية والقروية، حيث يتم الخروج بشكل دوري في حملات تفتيشية مركزة على صالونات الحلاقة بالمحافظة، للتأكد من توافر الاشتراطات الصحيّة ومستوى النظافة العامة بها، وحصول العاملين على شهادات الصحة وتراخيص مزاولة المهنة واكتمال جميع الاشتراطات الصحية والبيئية بالمحلات.
وناشدت البلدية بضرورة الإبلاغ فورًا و الاتصال على رقم 940 بلاغات التابع لأمانة المنطقة الشرقية، عن أي مخالفة للاشتراطات الصحية العامة.
ويأتي هذا تماشيًا مع توجيهات أمانة المنطقة الشرقية ممثلة بوكالة الخدمات والإدارة العامة لصحة البيئة بالأمانة.