الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أنقذت فرق الدفاع المدني، في مكة المكرمة، ظهر اليوم الأحد، شخصًا سقط داخل حفرية في الطريق الثالث مقابل كوبري الكعكية حيث تم نقله للمستشفى وحالته مستقرة.
وتلقّت غرفة التحكم والسيطرة بعمليات الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بلاغًا في تمام الساعة 15 و50 دقيقة، مفاده احتجاز شخص بداخل حفرية في الطريق الدائري الثالث.
وكان الحادث عبارة عن سقوط شخص يعمل في مشروع حفرية أرض قيد الإنشاء تُقدر أبعادها بـ(20×50) م وبعمق 18م تقع على الطريق الدائري الثالث مقابل كوبري حي الكعكية.
وأكّد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، الرائد نايف الشريف أنّه جرى إخراج المحتجز وهو على قيد الحياة عن طريق وحدات الإنقاذ بالدفاع المدني،، وجرى نقله للمستشفى وحالته مستقرة، في حين باشر فريق التحقيق بالإدارة إنهاء إجراءات الحادث وتسليمه لجهات الاختصاص.