تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
نفى رئيس مجلس الوزراء اليمني الدكتور احمد عبيد بن دغر شائعات بشأن تغيير وزاري في بلاده، مؤكدًا أن شائعات كهذه أصبحت تتكرر مع كل انجازات وانتصارات تحققها الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة المختطفة، وللتغطية على انتكاسات وهزائم من يبتدعوها ويروجوا لها.
وقال في تصريح اليوم لوكالة الأنباء اليمنية “إن ما يتحقق من انتصارات للجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدعم أخوي من التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، والتقدم المستمر وبثبات نحو انهاء الانقلاب لن يوقف عزمها وتصميمها مثل تلك الشائعات المسمومة. ”
وثمن عاليًا الجهود الاستثنائية التي يبذلها جميع أعضاء الحكومة كل في موقعه واختصاصه والعمل بإخلاص وتفاني رغم صعوبة الظروف على تقديم أداء مشرف يرتقي إلى مستوى التحديات والتعقيدات التي فرضتها حرب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني، وما راكمته من تخريب وتدمير على جميع الأصعدة .
وجدد الدكتور بن دغر العهد للقيادة السياسية وللشعب اليمني، باستمرار ومضاعفة الجهود لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة والعمل على استكمال انهاء الانقلاب واستعادة الدولة المختطفة من أيدي مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .