40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اعتمد مدير عام الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون -عبدالعزيز السماعيل- التشكيل الجديد للجان الفنية العاملة بفرع الجمعية بمحافظة بيشة، خلال العام 1435هـ.
وأوضح مسؤول الإعلام والعلاقات العامة في الفرع -قباس بن فهد الجهمي- أن التشكيل الجديد للجان الجمعية جاء على النحو التالي: لجنة الفنون المسرحية.. عبدالرحمن ناصر الشهراني مشرفاً، وعضوية كل من؛ حسين سعد الضويلع، مساعد محمد البيشي.
ولجنة التراث والفنون الشعبية.. جميل عبدالله عتيق مشرفاً، وعضوية موضي عثمان الدعرمي، ولجنة التصوير الضوئي، عبدالله سعيد المشوي مشرفاً، وعضوية فاطمة صالح كنفر، ولجنة الفنون التشكيلية والخط العربي، عارف عبدالله الغامدي مشرفاً، وعضوية علي سعدالله الغامدي، وفاطمة عامر البيشي، ولجنة الموسيقى، علي مبارك أبوعيدة مشرفاً.
كما تضمن التشكيل، تكليف أحمد علي الزهراني، منسقاً لنشاط المنتدى الثقافي.
ورحب مدير “الثقافة والفنون في بيشة” -سياف آل خشيل- بالمنضمين حديثاً للجان الفرع، متمنياً لهم التوفيق في تقديم أعمال وبرامج تستهدف جميع شرائح المجتمع في محافظة بيشة، كما قدم شكره لمن انتهت فترة التعاون معهم في الفرع، على ما قدموا من برامج وفعاليات.