قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يدشن صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان آل سعود رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع، صباح الأربعاء، مشروع مدينة ينبع الصناعية الذكية.
وأوضحت الهيئة، في خطاب تلقّته “المواطن“، أنَّ هذه المدينة ستكون أول مدينة ذكية تدشنها الهيئة الملكية للجبيل وينبع بالتعاون مع شركة بيانات الأولى “بيانات”، إحدى الشركات التابعة لشركة اتحاد اتصالات “موبايلي”.
وكان رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع قد شهد، الاثنين، توقيع اتفاقات عدة، بين الهيئة وجهات وطنية وأجنبية باستثمارات بلغت قيمتها الإجمالية (1.878.392.266) مليار ريال.
وأوضح رئيس الهيئة، صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله آل ثنيان، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنَّ الاتفاقات، تأتي لتنفيذ جملة من المشاريع، بغية جذب وتوطين المزيد من الاستثمارات، وصولاً إلى تحقيق مبادرات الهيئة الملكية في برنامج التحول الوطني 2020 في مدينتي الجبيل ورأس الخير الصناعيتين.