ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أكد عضو شرف النادي الأهلي، الأمير خالد بن عبدالله آل سعود، أنّ الرمز الأهلاوي الأمير خالد بن عبدالله لا يمكن أن يتعرض للانتقاد بعد كل ما قدمه من أجل النادي الجداوي طوال السنوات الماضيّة، مُشيرًا إلى أنّه يدفع للنادي ما يتجاوز الـ100 مليون ريال سنويًا من ماله الخاص.
وقال الشرفي الأهلاوي من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “يدفع فوق المائة مليون في الموسم من حر ماله فقط من أجل عشقه ويأتي طفل “متسدح” في ملحق بيتهم ويسقط عليه! اسمحوا لي يا سادة، خالد فوق النقد”.
ووجّه عضو شرف الأهلي انتقادات حادة إلى اتحاد الكرة السعودي، بعد أن تواترت أنباء قوية تفيد بإقامة حفل جوائز عن الموسم الحالي، يتم فيه تكريم أفضل اللاعبين والمدربين والإداريين.
واستغرب الأمير خالد من إقامة الحفل في الموسم الحالي، بعد أن تمّ إلغاؤه في الموسم الماضي، والذي شهد تفوق كاسح للفريق الأهلاوي، وتتويجه ببطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين، وغرّد بقوله: “الموسم الماضي كان البطل أخضر والموسم هذا البطل أزرق.. الأسباب ما هي غامضة أبدا! فاحت”.