دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، ولي العهد، النائب الأول لرئيس الوزراء، وزير الداخلية بتغيير مسمى مركز الرديفة بالجوف إلى مسمى مركز الرديفة والرافعية.
وبناء على ذلك اعتمد أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز ال سعود التسمية الجديدة للمركز.
ورصدت عدسة “المواطن” المركز الذي تم تغيير مسماه حيث يقسم طريق الجوف – حائل الدولي المركز إلى نصفين؛ الجهة الشرقية للطريق الدولي قرية الرديفة والجهة المقابله من الغرب قرية الرافعية الواقعة شمال المملكة، والتي تبعد عن العاصمة الإدارية حوالي ٧٠كم غرب سكاكا وحوالي ١٥كم غرب مخافظة دومة الجندل التي يرتبط بها مركز الرديفة والرافعية.
وتجولت “المواطن” داخل قرية الرافعية والتي يبلغ عدد سكانها حوالي ٢٠٠٠ نسمة، ومن المتوقع أن تحقق الرافعية العديد من المزايا بعد انضمامها للرديفة، من حيث تقديم الخدمات للمركز.