وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن ـ وكالات
وجه نجم وسط بايرن ميونخ الألماني، أرتورو فيدال، كلمات قاسية للحكم المجري فيكتور كاساي الذي أدار المباراة التي جمعت بين “البافاري” ومضيفه ريال مدريد، في إياب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، مشيراً إلى أن فريقه تعرض للسرقة.
وقال فيدال عقب المباراة: “عندما تقدمنا في نتيجة المباراة 2-1، شعر لاعبو ريال مدريد بالانزعاج، ولكن الحكم بدأ في القيام باستعراضه الخاص، وعندما أصبحنا أقل عدداً زادت الأمور صعوبة، الفارق كان كبيراً، هذه السرقة لا يمكن أن تحدث في دوري الأبطال”.
وأشار فيدال الذي نال البطاقة الحمراء قبل نهاية المباراة، إلى أن خروجه من الملعب لم يكن عادلاً، كما انتقد تسجيل ريال مدريد لهدفين من تسلل في الوقت الإضافي.
وأضاف نجم منتخب تشيلي قائلاً: “هذا كان واضحاً للغاية، كان أمراً قبيحاً، لعبنا مباراة الذهاب في ظل نقص عددي وهنا أيضاً، ولهذا تثور الشكوك”، في إشارة إلى طرد زميله خابي مارتينيز في المباراة الأولى في ميونخ.
واستطرد فيدال: “أتمنى ألا تحدث هذه الأشياء مرة أخرى، أشعر بغضب كبير، الحكم أقصانا من دوري الأبطال”.
ووصف لاعب “البافاري” حكم المباراة بـ”المهرج”، واختتم قائلاً: “عندما يلعب فريقان من الفئة الأولى لا يمكن أن يقوم الحكم بدور المهرج ليقدم عرضاً في المباراة ويمنح الأفضلية لريال مدريد”.