إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تدهورت الحالة الصحية للرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الأب، بشكل سريع، فيما تداول العديد من المغردين أنباء عن وفاته.
إلا أن متحدث باسم الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الأب، أوضح أن الأخير يقضي فترة علاجية في مستشفى بهيوستن منذ أربعة أيام بعد أن أصيب بالتهاب رئوي.
وأكد جيم ماكغراث أن جورج بوش الأب والذي يبلغ 92 عاماً، يخضع للرعاية الطبية منذ يوم الجمعة الماضي.
وأضاف المتحدث أن الأطباء شخصوا حالة الرئيس الأسبق جورج بوب الأب، وأن حالة الالتهاب الرئوي لم تكن حادة، وتم علاجها.
وأوضح أن الرئيس الأسبق “في حالة ذهنية جيدة”، مشيراً إلى أن الأطباء قرروا إبقاءه في المستشفى لمزيد من الرعاية إلى غاية استعادة عافيته.
وكان جورج بوش الأب قد أدخل قسم العناية الفائقة في منتصف يناير الماضي، وغادرها بعد تعافيه من إصابة بالتهاب رئوي.
وقبلها أدخل جورج بوش الأب أيضاً المستشفى مراراً في السنوات الأخيرة مع تدهور صحته أكثر فأكثر. وفي يوليو 2015 كان السبب إصابته بكسر في إحدى فقرات عموده الفقري وفي ديسمبر 2014 بسبب مشاكل تنفسية وفي نوفمبر 2012 بسبب التهاب حاد في القصبات الهوائية استدعى بقاءه في المستشفى لشهرين.
احمد العراقي
الله لايوفق ومصيرك جهنم وبئس المصير لانك ارتكبت جرائم بشعه ضد العراق