أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
دشّنت الأحوال المدنية مكتباً نسائياً في محافظة تيماء بمنطقة تبوك، والذي بدأ في استقبال المواطنات ليقدم لهن جميع خدمات السجل المدني كإصدار الهوية الوطنية وسجل الأسرة وتجديدهما، إضافة إلى تسجيل واقعات الميلاد والزواج والطلاق والوفاة وإصدار الوثائق اللازمة لها.
ويحتوي المكتب على وحدات خدمة شاملة بالإضافة إلى صالة انتظار مميزة، وكافة الاحتياجات التي تهم المراجعات منذ دخولهن إلى الاستقبال وحتى تسليم البطاقات وإنهاء المعاملات.
ويقوم بتشغيل المكتب كوادر نسائية اكتسبت التدريب المميز على أحدث التقنيات وجميع مهام العمل الخاص بالأحوال المدنية.
من جانبها، أوضحت مساعدة وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية للمكاتب النسائية الجوهرة الشبانة أن الأحوال المدنية تعمل على افتتاح عدد من المكاتب في مختلف مناطق المملكة خلال الفترة المقبلة حسب الخطة المعتمدة والتي تهدف إلى التوسع والانتشار، بالإضافة إلى تسيير الوحدات المتنقلة للمحافظات والقرى التي لا يوجد بها مكاتب، وذلك لخدمة أكبر عدد من النساء”، مقدمةً شكرها لمعالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية على اهتمامه وجهوده في إنشاء المكاتب النسائية لخدمة أكبر عدد من المواطنات.