بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
يعاني أكثر من 80 ألف نسمة من أهالي محافظة رجال ألمع والتي تبعد عن مدينة أبها قرابة 60 كم، من غياب الخدمات والمرافق خاصة ما يتعلق بتوفير فروع البنوك المختلفة والنسائية منها على وجه الخصوص.
وكشف العديد من المواطنين عن معاناتهم شبه اليومية، في السفر إلى مدينة أبها، لإنهاء مصالحهم.
وعبر المواطنون عن دهشتهم من تجاهل البنوك لهم وإحجامهم عن فتح فروع نسائية بها.
وقال فايع عسيري لـ ” المواطن ” : أتكبد أنا ووالدتي الطاعنة في السن ورغم حالتها الصحية المتدهورة، عناء السفر إلى مدينة أبها أو خميس مشيط بحثاً عن الفروع النسوية للبنوك لاحتياج والدتي لفتح حساب لها كي يتم إيداع راتب والدي التقاعدي فيه.
وأضاف المواطن حسن البناوي، أن البنوك تكسب الكثير ولكنها فيما يخص المواطنين ليس لها أي دور، فالمحافظة لا تحتوي إلا على فرعين لبنكين مختلفين بدون أي فروع نسائية لها، مما يجبرنا على ترك أعمالنا والتوجه لفروع مدينة أبها.
بدوره، أشار أحمد الألمعي إلى معاناته بالقول:” نعاني من قلة فروع البنوك في المحافظة خاصة عدم وجود فروع نسائية بها، وعند ذهابنا لمحافظة محايل عسير نصطدم بزحام شديد في فروعها وخصوصًا النسائية، مما يضطرنا للسفر لمدينة أبها وقد نجد النظام بها متعطلاً ونعود بلا فائدة.