البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
دشن مدير عام الهيئة العامة للسياحة و التراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني، مساء أمس فعاليات نادي يونايتد في محطة سكة حديد الحجاز، والذي استقطب عددًا من الرسامين والموهوبين في منطقة المدينة المنورة، وخارجها.
يأتي ذلك ضمن رُوزنامة فعاليات المدينة المنورة عاصمة السياحة لعام 2017م والتي تشرف عليها هيئة سياحة المدينة، ويهدف لدعم الرسامين والفنانين التشكيلين لعرض رسوماتهم وإبداعاتهم بداخل المعرض.
ويعمل نادي يونايتد المعتمد من الهيئة العامة لرياضة والمؤسس في عام 1435/2014 بمدينة جدة وتحت إشراف أيمن العمري، إلى تعزيز المواهب من خلال المشاركات الفعالة للنادي في مختلف مناطق المملكة وتنميتها وتطويرها والسعي لجذب الكوادر لتحقيق أعلى قيمة تنمية لمواهبهم, ويبلغ عدد أعضاء النادي حتى الآن حوالي 700 عضو على مستوى المملكة العربية السعودية.
و أوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني أن سياحة المدينة تسعى من خلال إقامة ودعم الفعاليات في المدينة المنورة إلى مواصلة تنفيذ رُوزنامة الفعاليات ولتحقيق الأهداف العامة للهيئة المتمثلة في تعزيز منظومة التحول الثقافي والإبداعي والسياحي لهذه المواقع، وضمن إطار جهود الهيئة للحفاظ على الوجهات الحضارية بمنطقة المدينة المنورة.