السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
وصف الناقد الرياضي، محمد شنوان العنزي، هزيمة النصر أمام الباطن بنتيجة 4 ـ 3، بأنها مهزلة وعيب في تاريخ العالمي، مؤكدًا أن غياب المدافع البرازيلي برونو أوفيني عن اللقاء، كشف ضعف خط دفاع النصر، وأن المهاجم محمد السهلاوي يقدم أسوأ موسم له منذ انضمامه إلى الفريق النصراوي.
وكان الباطن قد حقق مفاجأة مدوية بتغلبه على ضيفه النصر بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف، ضمن مباريات الجولة 24 من دوري جميل للمحترفين.
وعقب نهاية اللقاء، قال العنزي من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “أحترم الباطن وأقدر القائمين عليه وجمهوره ونجومه ..! وفعلاً يستحق البقاء ..! ولكن ما حدث مهزلة وعيبًا في تاريخ النصر ..!”.، مُضيفًا: “غياب برونو .. يكشف دفاع النصر ومحمد السهلاوي .. يقدم أسوأ موسم له مع الفريق ..!”.
هذا ورفع الباطن رصيده إلى 25 نقطة في المركز الحادي عشر، وتجمد رصيد النصر عند 49 نقطة في المركز الثاني مؤقتًا، في انتظار نتيجة مباراة الاتفاق والاتحاد التي تُقام في الوقت الجاري.