كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حرص حرس الحدود على الاستخدام الأمثل للطاقة من خلال استخدام طاقة بديلة ونظيفة متجددة تحقق التنمية المستدامة ولا تؤثر سلباً على صحة الإنسان والبيئة وللترشيد من استخدام الوقود وجعل المنطقة آمنة من التلوث.
وبدأت باكورة العمل باستخدام نظام توليد الطاقة الكهربائية من خلال الاعتماد على طاقتي الشمس والرياح، فتم إنشاء محطات كهربائية تعمل بالطاقة الشمسية وتدعمها طاقة الرياح في مركز حدودي وعدد من أبراج الاتصال والمراقبة بمشروع أمن الحدود بالمنطقة الشمالية والتي أثبتت نجاحها، ويجري العمل حاليا على استكمال بقية الأبراج علما بأن هذه المشاريع ستقوم بتغطية الإسكانات و الجزر البحرية الحدودية النائية بمشيئة الله تعالى.
وحرس الحدود من أولوياته الاهتمام بالجوانب البيئية المحيطة بمنشآته سواء البرية أو البحرية من خلال تخفيف الآثار السلبية للنفايات البشرية بطريقة لا تسبب تلوث بيئي ولا خطر على حياة الإنسان، حيث تشكل النفايات وطريقة التعامل معها والتخلص منها هاجساً عند حرس الحدود ومن هنا برزت فكرة إدارة النفايات وفق برنامج معد لذلك مقرونا بالتوعية والتدريب وقد بدأت مرحلتها الأولى بالقيام بعملية الفرز الأولي للمواد الأولية للنفايات.
ويتم فرز النفايات الورقية والبلاستيكية والزجاجية والمعدنية في حاويات خاصة لكل منها مبتعدين عن حرق ودفن النفايات.