قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
كشفت شرطة الشرقية حقيقة تفاصيل العبث باستراحة مواطن في الأحساء، وضبطها بعض العابثين.
وقالت شرطة الشرقية في ردها على استفسار “المواطن” عن الحادثة إنه بالإشارة لما تم تداوله من مقاطع فيديو تُظهر مجموعةً من الشبان يقومون بإحداث فوضى في إحدى الاستراحات بمحافظة الأحساء وإتلاف محتوياتها، فإنه وبالرغم من عدم ورود بلاغ لشرطة محافظة الأحساء بهذا الخصوص إلا أنه تم إخضاع مشاهد الفيديو للبحث والتحري من قبل المختصين بالشرطة، حيث تم تحديد الموقع المتواجد به الأشخاص والذي تبين بأنه مزرعة خاصة ببلدة البطالية.
وأضافت الشرطة أنه جرى إحضار صاحبها الذي يقطن بالقرب من البلدة وقد أفاد عن تأجيره لمسبح المزرعة لشاب لا يعرفه بمبلغ مالي، وأنه لم يتقدم ببلاغ لدى الشرطة لقاء ما قام به الأشخاص من تلفيات.
وتابعت شرطة الشرقية أنه تم تحديد هوية الشبان وضبط عدد منهم، والعمل جارٍ على إحضار البقية لاتخاذ اللازم بحقهم، علماً بأن ما أثير من تعليقات مصاحبة لمشاهد الفيديو لا تمت للواقع بصلة.