محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
استقبل المواطنون وموظفو الدولة الأمرَ الملكي بإعادة البدلات والمكافآت إلى رواتب الموظفين بحفاوة بالغة.
وفي هذا السياق كشف وزير المالية محمد الجدعان عن موعد إعادة صرف البدلات والمكافآت والمزايا المالية التي صدر أمر ملكي، أمس السبت بإعادتها إلى ما كانت عليه، وعددها 51 بدلاً ومكافأة إلى رواتب الموظفين.
وأوضح الجدعان أن الأثر المباشر لإعادة البدلات إلى رواتب الموظفين لجميع موظفي الدولة سيحدث مع نهاية الشهر المقبل عندما يتم تعديل المرتبات، متوقعاً أثراً أكبر في الربع الرابع من هذا العام.
يُشار إلى أنه وفقًا لتصريح الوزير ينتظر صرف البدلات والمكافآت للموظفين المدنيين والعسكريين مع رواتب برج “الجوزاء”، حسب النظام المتبع حالياً في صرف المرتبات، الذي يوافق صرفه الثلاثين من شعبان بمشيئة الله.
وشكر وزير المالية محمد الجدعان خادم الحرمين الشريفين على أوامره الملكية بإعادة البدلات والمكافآت لكافة موظفي الدولة والتي تعكس الاهتمام بالمواطنين ورعايتهم.
وأشار في مداخلة هاتفية مع قناة “العربية” إلى أن إعادة النظر في القرارات يحكمها المعطيات والوضع الاقتصادي.
وتوقع الجدعان أن تحدث القرارات الملكية بإعادة البدلات إلى رواتب الموظفين انتعاش للسوق السعودي في ظل هذه القرارات التي تعيد الثقة في الاقتصاد السعودي وقوته.
شايف الشواف
حلوه شهر الجوزاء القرار واضح الغاء القرار السابق اللي من ضمنها موعد صرف الرواتب
شيهانه
متي يعني تنزل البدالات بالظبط
علي جابر الهلالي
متى تنزل البدلات تكفون
هنوف
رواتب اداريا الجامعه مانزلت