لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
اختتمت مساء أمس الأحد، لجنة التنمية الاجتماعية بالسعيدة، أنشطتها للعام 1437هـ، حيث بدأ الحفل بآيات من القرآن، ثم كلمة رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بالسعيدة، أحمد بن فصال الصالحي، أوجز خلالها، مناشط التنمية من دورات وغيرها.
وقدّمت قصيدة شعرية للشاعر، محمد الصالحي، تلا ذلك كلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم، نائب قبيلة الدواحشة، الشيخ أحمد أبوحميدة.
وعقب ذلك قدمت هدايا ودروع تكريمية لذوي الشهيد سليمان الصالحي، ولأبطال الحد الجنوبي الذين تعرّضوا لإصابات أثناء ذودهم عن حياض الوطن وترابه.
كما كرّمت لجنة التنمية راعي الحفل، محافظ محايل ووكيل محافظ البرك، ورئيس مركز بحر أبوسكينة، وعدد من الشخصيات التي كان لها مساهمة في إنجاح أنشطة اللجنة.
واختتم الحفل بأوبريت للشاعر وحدان الصالحي، قدّمته فرقة مجد بلادي.
وكان هذا بحضور محافظ محايل عسير، محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، ووكيل محافظ البرك، وليد بن مغدّي الوادعي، ورئيس مركز بحر أبوسكينة، حمود بن ظافر النايف ورؤساء الدوائر الحكومية بالسعيدة يتقدمهم عمر بن مشبب الشهراني.