أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على مناطق شمال وشرق وأجزاء من غرب ووسط المملكة تشمل (الجوف، والحدود الشمالية، والقصيم)، مع فرصة لهطول الأمطار الرعدية على مرتفعات (عسير، والباحة، وجازان)، والأجزاء الساحلية من تلك المناطق.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد، هطول أمطار رعدية -خفيفة إلى متوسطة- خلال ساعات الليل إلى الصباح، على الأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة ومنطقة مكة المكرمة، تشمل المرتفعات منها والأجزاء الساحلية، وتمتد من محافظة جدة إلى القنفذة.
وجاء -في التقرير- أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى جنوبية غربية، بسرعة (15 – 38) كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية، بســرعة (15 – 38) كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.