زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد وزير المغتربين الهندي رافي والايار أن اللجنة السعودية ــ الهندية المشتركة من وزارتي العمل في البلدين ستجتمعان قريبا لإنهاء العقد الموحد لتنظيم إرسال العمالة المنزلية الهندية للمملكة، بحسب بنود الاتفاقية التي تم التوقيع عليها البارحة الأولى مع وزير العمل المهندس عادل فقيه في نيودلهي.
وقال الوزير الهندي – وفق ما نقلت صحيفة عكاظ – : إنه عندما سيتم وضع العقد الموحد بشكله النهائي والذي توقع أن يتم خلال أسبوعين على أقصى تقدير، سيتم البدء في الاستقدام، موضحا أن فتح باب الاستقدام وفق الاتفاقية قرار ستتخذه وزارة العمل في المملكة مضيفا أنه يتوقع أن يتم ذلك قريبا.
وأوضح أن الاتفاقية المشتركة حول التعاون في مجال العمل سوف تساعد في تنظيم علاقة الكفيل والمكفول، لذلك نحن نعتبر اتفاقية استقدام العمالة المنزلية الهندية مهمة جدا.
نايف
عجلو على الناس طالت السالفة مره،،،، ومازنا حيص بيص، من سنتين