السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
ينتظم صباح غد الأحد، أكثر من (15) ألف طالب وطالبة يدرسون في المرحلتين المتوسطة والثانوية بمدارس التعليم العام وتحفيظ القرآن الكريم ومدارس تعليم الكبار بمحافظة الليث ومكتبي التربية والتعليم في أضم وسوق العين في لجان الاختبارات لأداء اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول.
وأكّد مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي، أن إدارته أكملت كل الاستعدادات، وهيأت كل الظروف الملائمة لانطلاقة ناجحة للاختبارات في مدارس البنين والبنات.
ولفت إلى أنه جرى تشكيل لجان لمتابعة سير الاختبارات من قسمي الاختبارات (بنين وبنات), بالإضافة إلى فريق الدعم الفني من قسم تقنية المعلومات, كما تم إعداد خطة الزيارات الميدانية للمشرفين التربويين والمشرفات التربويات بقسمي الإشراف التربوي للبنين والبنات ومكاتب التربية والتعليم، بالتعاون مع قسم الحركة لمتابعة سير الاختبارات, ومراعاة الأسئلة للفروق الفردية وشموليتها للمنهج الدراسي ومطابقتها المواصفات الفنية للاختبارات, بالإضافة إلى تذليل أية عقبات قد تعترض سير الاختبارات.