رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ضبطت بلدية محافظة الخفجي خلال جولة رقابية على سوق الخضراوات واللحوم والأسماك بالمحافظة، 130 كجم من الأسماك الفاسدة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد الحميداني، أن الحملة نتج عنها العديد من المخالفات إضافة إلى مصادرة أسماك تالفة قدرت بوزن (١٣٠) كيلوجراماً غير صالحة للاستهلاك الآدمي، كما تم مصادرة أدوات تقطيع وسكاكين وأواني تالفة بعدد (٣٨) قطعة، كما تم إغلاق محل أسماك وتحرير عدداً من إشعارات المخالفات.
وأضاف الحميداني أن البلدية نفذت جولة على المحال الغذائية وتم حصر الملاحظات والمخالفات الصحية منها مصادرة لحوم وأسماك مجمدة تالفة بوزن ٥٠ كيلوجراماً، ورصد تدني مستوى النظافة ومخالفة أنظمة صحة البيئة وسوء الحفظ والتخزين.
وأكد أن ذلك يأتي حرصاً على سلامة وصحة المواطنين والمقيمين وللحفاظ على الصحة العامة وتطبيق الاشتراطات الصحية لضمان صحة ما يقدم للمستهلك من لحوم وأسماك وغيرها.