تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
عبرت إمارة منطقة جازان، عن فخرها واعتزازها بفوز إثنين من شعراء المنطقة الشباب مساء أمس، عن جدارة وإستحقاق بصدارة المرحلة النهائية لمسابقة ” أمير الشعراء ” في موسمها السابع والتي تنظمها وترعاها لجنة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في أبوظبي.
ونقل المتحدث الرسمي للإمارة محافظ صبيا، علي بن موسى زعلة في بيان صحفي اليوم، تهاني وتبريكات صاحب السمو الملكي الأمير، محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير، محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز ووكلاء الإمارة ومحافظي المحافظات ورؤساء المراكز وكافة منسوبيها لكل من الشاعر إياد الحكمي بمناسبة حصوله على لقب “أمير الشعراء ” لعام 2017 ووصيفه صاحب المركز الثاني الشاعر طارق الصميلي.
ونوه المتحدث الرسمي بمواهب وإبداعات الحكمي والصميلي وحضورهما المتميز والمؤثر في فعاليات هذه التظاهرة الأدبية الكبرى، وتمثيلهما المشرف للوطن ولمنطقة جازان، متمنياً لهما دوام التوفيق والنجاح .