ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير بالإنابة، سعد الجوني، أقسام الإدارة ومكاتب التعليم ومدارس المنطقة، بآلية وضوابط الترشح للإشراف التربوي، للعام الدراسي المقبل.
وأوضح مدير إدارة الإشراف التربوي محمد آل طارش، أنّ عدد المقاعد المتاحة 106 مقاعد، في عدد من التخصصات على مستوى الإدارة ومكاتب التعليم “بنين”، لافتًا إلى أن التقديم سيكون من خلال الرابط هنا، لتعبئة نموذج تسجيل البيانات الأولية في موعد أقصاه يوم الأحد 4-8-1438هـ .
ويلي ذلك الدخول عبر الرابط الإلكتروني لبرنامج التشكيلات الإشرافية “سهل” هنا، وتسجيل بيانات ورغبات المتقدم، خلال الفترة من 5 إلى 11 / 8/1438هــ، فاعتماد قائد المدرسة لطلب المرشح ورفعه آلياً لمكتب التعليم في موعد أقصاه يوم الأحد 11/8/1438هـ.
وحثّ آل طارش المتقدمين، على ضرورة إرفاق الوثائق والدورات وما يثبت اجتيازهم لاختبار قياس (الإشراف التربوي)، وسيتم استبعاد الطلب في حالة عدم إرفاق ما يثبت.