الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
أعلن محافظ الرين سند بن عماش بن حفيظ، بدء المرحلة الأولى من تركيب نظام الرصد الآلي “ساهر” على امتداد طريق الرين – بيشة.
وأوضح بن حفيظ في حديث خاص لـ” المواطن“، أنّ أمير منطقة الرياض حريص أشد الحرص على إيجاد الحلول السليمة للحد من الحوادث المرورية على طريق الرين – بيشة، موضحًا أنه سيتم الانتهاء من المرحلة الحالية خلال الأسبوع المقبل، وسيتم تركيب لوحات تنبيهية توضح لمرتادي الطريق وجود نظام الرصد الآلي “ساهر” والذي سيكون على امتداد طريق الرين – بيشة كاملاً في المستقبل القريب.
وأضاف أنّه تمّ التعديل أكثر على التقاطعات الخطيرة بمحافظة الرين، وتركيب مطبّات صناعية بإشراف من شركة متخصصة بالأمن والسلامة المرورية.
وطالب محافظ الرين مرتادي الطريق بالحرص على اتباع الإرشادات المرورية والحذر من السرعة الزائدة التي تسببت في قتل العديد من الضحايا.