القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
ضاعفت شركة اتحاد اتصالات موبايلي، أرصدة عملائِها خلال إجازة نهاية الأسبوع الأخيرة من شهر أبريل الحالي وذلك من بحصول مشتركي “مسبق الدفع” بشكل حصري على رصيد إضافي مجاني عند شحنهم، بدءًا من بداية إجازة نهاية الأسبوع ولمدة ثلاثة أيَّام، وبمضاعفةٍ تَصِلُ إلى “400 %”.
من جهتِه أكد مدير عام تنفيذي الاتصالات التسويقية المكلّف عمرو العمري أن ما قدّمته “موبايلي” لعملائِها في إجازة نهاية الأسبوع، يأتي حرصًا منها على تلبية احتياجات مشتركيها ولمواكبة تطلعاتهم.
وأضاف: “قد جاء العرض مميزًا وذلك بحصول المشترك عند شحن رصيده بـ”20” ريال، على “50 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وعند شحنه بـ”50″ ريالاً قد حصل على “100 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وعند شحنه بـ”100″ ريال قد حصل على “200 %”، وعند شحنه بمبلغ “150” ريالاً قد حصل على “300 %” من الرصيد الإضافي المجاني”.
كما قد حصل عند شحنه بمبلغ “300” ريال، على “400 %” من الرصيد الإضافي المجاني، وسحيظى العملاء الذين استفادوا من عرض الرصيد المجاني بصلاحيةٍ للاستخدام خلال سبعة أيام من وقت الشحن، ويمكن استخدام الرصيد المجاني في المكالمات الصوتية داخل شبكة موبايلي وللرسائل النصية داخل الشبكة وللإنترنت.
يُذكر أنَّ شركة “موبايلي” قدّمت مؤخرًا عرضَ مُضاعفة البيانات وإتاحة الدقائق المجانية والرسائل النصية بشكلٍ مجاني، لمدة ثلاثة أشهر مع باقات “واجد” المفوترة الجديدة، ويأتي ذلك تأكيدًا لاهتمام الشركة بتلبية رغبات عملائها وإضافة أفضل العروض التي تتماشى مع تطلُّعاتِهم.