الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
توفي شاب وطفلة إثر انقلاب سيارة تقل 8 أشخاص أسفل عقبة برمة الرابطة بين تنومة وثلوث المنظر.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد الشهري أنه تلقى عند الساعة 12:51 من صباح اليوم السبت بلاغاً عن وقوع حادث في أسفل عقبه برمه (اللفيه) الرابطة بين تنومة وثلوث المنظر، وتم توجيه عدد أربع فرق إسعافية، وعند مباشرة الحادث اتضح أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة من نوع جيب صالون تقل 8 أشخاص من عائلة.
وأضاف الشهري: “نتج عن الحادث إصابة جميع من في السيارة وأسفر عن وفاة طفلة عمرها سنتان وشاب عمره 16 عاماً وإصابة ست حالات في الحادث بإصابات خطيرة جداً، وقد تم نقل حالة واحدة لـ”سيدة” إلى مستشفى تنومة العام، فيما نقلت باقي الإصابات وحالات الوفاة إلى مستشفى محايل العام عن طريق فرق الهلال الأحمر السعودي.
وقدم مدير عام فرع الهيئة بمنطقة عسير محمد بن عبدالله بن مزهر تعازيه لذوي المتوفين، وداعياً الله للمصاب بالشفاء العاجل. مجدداً دعوته لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.
ونوه بالجميع إلى أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة خصوصاً في أوقات هطول الأمطار واستخدام الغيار الثقيل أثناء النزول مع الطرق الشديدة الانحدار مثل العقاب التي تربط السراة بتهامة وعدم التهاون في القيادة والمحافظة على سلامة الأرواح.
وشدد الهلال الأحمر على الجميع إلى المسارعة في الاتصال على رقم الطوارئ (997) في حالة الحوادث ليتسنى لرجال الهلال الأحمر إنقاذ المصابين مذكراً بقوله تعالى (ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً).