سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
المواطن ـ محمد سلام
حقق فريق ريال مدريد الإسباني انتصارًا هامًا وصعبًا في آخر دقائق المباراة التي جمعته أمام ضيفه فالنسيا بهدفين مقابل هدف، وذلك في الجولة 35 من منافسات الدوري الإسباني.
ورفع الريال رصيده إلى 81 نقطة، لينفرد مجددًا بصدارة جدول المسابقة، بفارق 3 نقاط أمام برشلونة الذي يحل ضيفًا على إسبانيول، في مباراة أخرى بنفس الجولة، وتجمد رصيد فالنسيا عند 40 نقطة في المركز 12، بعدما مني بالهزيمة الثالثة على التوالي.
وأنهى الريال الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة 27، وفي الشوط الثاني، أهدر رونالدو ضربة جزاء للفريق في الدقيقة 57، وكاد الفريق يدفع الثمن غاليًا عندما سجل دانيال باريخو هدف التعادل لفالنسيا في الدقيقة 82 في مرمى فريقه السابق، ولكن مارسيلو أحرز هدف الفوز الثمين للريال في الدقيقة 86.
وسجل ريال مدريد 21 هدف في آخر 10 دقايق من مبارياتهم خلال الموسم الجاري، ليكون أكثر من أي فريق آخر في الدوريات الخمس الكبرى.