إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
الداخلية تحذر من تداول الشائعات والمقاطع المجهولة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزيري خارجية الأردن وتركيا مستجدات الأوضاع بالمنطقة
لا صحة لمقاطع استهداف مواقع بالرياض.. السعودية آمنة ومستقرة
أكثر من 278 ألف ساعة تطوعية بمشاركة 23 ألف متطوع خلال رمضان
قُتل عدد من الانقلابيين، وجُرح آخرون، في عملية نوعية للجيش اليمني داخل مدينة ميدي، طهَّرت خلالها عددًا من الأبنية والتحصينات والخنادق، التي كانت تتمركز فيها الميليشيات الانقلابية داخل الأحياء الغربية لمدينة ميدي.
ويأتي ذلك بعد إطباق الخناق على عناصر من الميليشيات الانقلابية داخل المدينة، وقطع كل خطوط الإمداد والتموين.
وأكد قائد اللواء 82 مشاة، العميد ركن محمد سالم الخولاني، أن قوات الجيش الوطني مشطت مواقع الانقلابيين في الحارة الغربية بعد عمليات إسناد مكثفة، قامت بها مدفعية الجيش اليمني والتحالف، تمكنت خلالها من تطهير منطقة كدف أم القراقر، ومكتب مجموعة الصحيح العقارية، كما طهرت خنادق وتحصينات كانت تتنقل عبرها الميليشيات في أحياء المدينة المحاصرة، بالإضافة إلى قطع خط الإمداد الترابي، الذي يربط أطراف مدينة ميدي بمزارع الجر.
وأكد الخولاني أن قرابة ٢٠ من مسلحي الميليشيا لقوا مصرعهم، كما جُرح العشرات منهم، إلى جانب اغتنام الجيش الوطني كمية من الأسلحة المتنوعة، بما فيها قاذفات آر بي جي ومعدلات وأسلحة متوسطة، فيما لاذ البقية بالفرار.
وأفاد العميد الخولاني بأن الفرق الهندسية نفذت عملية مسح وتطهير شاملة للمناطق والمواقع المحررة؛ حيث تمكنت الفرق من انتزاع قرابة ثلاثين عبوة ناسفة وألغام مختلفة الأحجام والمهام، زرعتها الميليشيا قبل فرارها من تلك المباني والمواقع.
كما شنت مقاتلات التحالف العربي أربع غارات جوية مستهدفة تجمعات لأفراد المليشيا في مزارع نسيم جنوب شرق مدينة ميدي.