إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
أكد “إيلون موسك” المدير التنفيذى لشركة صناعة السيارات الكهربائية “تسلا” خلال المقابلة التي أجراها في مؤتمر تيد 2017 في فانكوفر، إن السيارات الطائرة التي تعمل على تطويرها عدد من الشركات تحد كبير، لأن وجود عدد من السيارات تحلق فوق رؤوسنا أمر مزعج وصخب للغاية، فإذا تخيلنا أن هناك عدداً كبيراً من السيارات التي تحلق فوقنا فهذا أمر مثير للقلق.
ووفقاً لموقع “ديلي دوت” الأمريكي، أوضح الملياردير الأمريكي “موسك” أنه يحب الطيران، لكن من الصعب تصور أن السيارة الطائرة ستصبح حلاً قابلاً للتوسع، ويضيف أن قوانين الفيزياء تخبرنا بأن أي سيارة تحلق سوف تحتاج إلى توليد الكثير من القوة الهبوطية لوقفها من السقوط من السماء، وهذا يعنى مزيداً من الضوضاء، ناهيك عن الحوادث.
وتأتى انتقادات موسك بعد أيام من قمة “أوبر” التي أعلنت فيها الشركة الأمريكية عن أنها ستختبر سيارتها الطائرة بحلول عام 2020 في عدد من المدن حول العالم منها دبي.