الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
شكى عدد من موظفي المحكمة العامة في المدينة المنورة من تجاهل وزارة العدل لحقوقهم ومطالباهم والتي وصفوها بالتفرقة بين الموظفين على حد قولهم.
وعبَّر لـ”المواطن”عددٌ من موظفي محكمة المدينة المنورة عن استيائهم من تعامل الوزارة ,و أشاروا إلى “أن الوزارة تتعمد تأخير صرف خارج الدوام المحتسب لهم حيثُ يصل التأخير في بعض الأحوال إلى أكثر من سنة.”
و تساءل الموظفون عن سبب صرف وزارة العدل -بدل سكن-لموظفي المحكمة الأجانب وعدم صرفه للموظفين السعوديين بالرغم من التساوي في المرتبات , مبدين انزعاجهم من التفرقة بين الموظفين.
وأكَّد الموظفون أن التفرقة بين الموظفين وصلت لحد -مواقف السيارات-حيثُ تمَّ تخصيص مواقف سيارات محكمة المدينة المنورة للقضاة وأصحاب المراتب العليا بينما أصحاب المراتب العادية يلجئون إلى الوقوف بسياراتهم في ساحاتٍ بعيدة عن مقر عملهم،لافتين أن ذلك يتسبب في التأخر عن عملهم.
وأضاف الموظفون” أنه تم حرمانهم من الحصول على بعض البدلات المقرة لهم حسب النظام كبدل حاسب آلي،وبدل طبيعة عمل.”
وختم الموظفون شكواهم بأن على وزارة العدل أن تُحقِّق مطالبهم وأن تبتعد عن نهج التفرقة التي تتبعه في التعامل مع موظفيها فالعدل والمساواة مطلب في جميع الوزارات على حد قولهم .
ابو باسم
وزاره العدل
والعمل معها بغير عدل