قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على أجزاء من مناطق شرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية عسير وجازان والباحة وأجزاء من السواحل الجنوبية لمنطقة مكة المكرمة، فيما يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة على أجزاء من وسط وشمال وشرق المملكة يشمل (العاصمة الرياض، القيصومة، حفر الباطن، القصيم، حائل، رفحه والدمام ).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية تحدّ من مدى الرؤية الأفقية تمتد حتى الأجزاء الداخلية لجنوب المملكة، يشمل ذلك أجزاء من المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية شرقية على الجزء الشمالي بسرعة 15 – 40 كم / ساعة، وشمالية غربية على الجزئين الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.