اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يترقب المواطنون والمواطنات يوم الثامن من شعبان الجاري، للإعلان عن أسماء المقبولين نهائيًا على الوظائف الإدراية للرجال والنساء،وذلك طبقًا لجدول الإعلانات الوظيفية.
وكان الخدمة المدنية قد دعت في وقت سابق من الشهر الماضي (2122) مرشحًا ومرشحةً لمطابقة بياناتهم عبر فروع الوزارة.
يذكر أن وزارة الخدمة المدنية،كانت قد دعت الخريجين والخريجات الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام الراغبين في التقدم لتلك الوظائف (رجال/ نساء)، سواءٌ تحصلوا على درجاتهم العلمية من داخل أو خارج المملكة، لتقديم طلباتهم عبر برنامج جدارة.
وأوضحت الخدمة المدنية – في حينه – أن هذا الإعلان يهدف إلى شغل الوظائف الشاغرة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (رجال/ نساء)، التي تلقتها في نظام جدارة إلى تاريخ 24 /6 /1438هـ”، وفقًا للجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية.