ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
بحث الملحق الثقافي في بريطانيا الدكتور عبدالعزيز المقوشي، مع نائب رئيس هيئة الأرصاد وحماية البيئة الدكتور أحمد الأنصاري آفاق التنسيق والتعاون المشترك لإستقطاب الكوادر البشرية المؤهلة من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمل في الهيئة وسد احتياجاتها من الكوارد البشرية في التخصصات البيئة والأرصادية.
وأوضح الدكتور المقوشي أن الإجتماع كان في إطار مبادرة الملحقية في التواصل والعمل المشترك مع مختلف جهات التوظيف وقطاعات الأعمال في المملكة لمساعدة المبتعثين الدارسين ضمن البعثة التعليمية لبرنامج خادم الحرمين الشريفين، في الحصول على الوظائف المناسبة لهم، وكذلك مساعدة جهات التوظيف المختلفة في سد إحتياجاتها من الكوادر البشرية في مختلف الدرجات والتخصصات العلمية.
وأشار إلى توجيهات وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى في هذا الخصوص، وأن مبادرة الملحقية تأتي استكمالاً للجهود التي تبذلها وكالة الوزارة لشؤون البعثات والإدارة العامة للملحقيات الثقافية للتعريف بإنجازات المبتعثين وقدراتهم العلمية والبحثية للاستفادة من مخرجات البرنامج في سد احتياجات التوظيف في المؤسسات وقطاعات الأعمال المختلفة في المملكة.
من جهته، عبّر نائب رئيس هيئة الأرصاد عن مباركته للخطوة الرائدة مبدياً سعادته بنتائج الإجتماع التنسيقي وما لمسه من تعاون وحرص لدى القائمين في الملحقية، على تزويدهم بقوائم المتوقع تخرجهم مع المبتعثين في البرنامج، في التخصصات البيئة والأرصادية لتسهيل مهام الإستقطاب منهم للعمل في سد إحتياج الهيئة في تلك التخصصات.