دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
ظهر حارس يوفنتوس الدولي الإيطالي المخضرم جانلويجي بوفون في مؤتمر صحفي لتقديم مباراة فريقه غداً أمام موناكو في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب لويس الثاني .
وتحدث بوفون عن مواجهة الغد قائلاً: “مباراة الغد أمام موناكو تليق بأن تكون في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الجميع يعلم أنها ستكون مباراة صعبة أمام فريق رائع بقيادة مدرب ممتاز”.
وأضاف بوفون قائلاً: “ربما الخبرة في صالحنا، لكن موناكو يمتلك فريقاً شاباً مع حماس كبير وحيوية مطلقة، إنه فريق خطير ولديه الإمكانيات لكي يعقد المباراتين، وصولهم إلى هذا الدور ليس صدفه أو حظ، لقد تأهلوا من مجموعة صعبة”.
وعن مواجهة المهاجم الشاب المتألق كيليان مبابي قال بوفون: “مبابي لاعب رائع، لكنه ليس مصدر الخطورة الوحيد في موناكو ، لديهم لاعبون ممتازون في جميع المراكز، ونحن نحترمهم بالتأكيد”.
وقال بوفون عن فرصته الجديدة للفوز باللقب الأوروبي: “الفوز بدوري الابطال لن يغير شيئاً بالنسبة لي، سأبقى أنا بوفون الذي يمتلك عقداً حتى 2018 بنفس الحافز ومع هدف الفوز في كل مباراة، 39 أو 40 سنة لا يهم، إذا كنت تمتلك رغبة الفوز يتحول العمر إلى مجرد رقم”.