حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
قررت إحدى الشركات الكبرى بالمملكة، والتي تبيع الأجهزة الذكية، إلغاء عدد من العمليات الشرائية لأحد المشترين.
وأكد جميل فرحات، في تصريح إلى “المواطن“، أنه زار المتجر الإلكتروني لشراء عدد من أجهزة الآيفون، والذي اتضح أن السعر به تخفيض قرابة 90% من قيمة كل جهاز.
وأضاف: “أتممت عملية الشراء، وتم خصم المبلغ من حسابي، إلا أنني فوجئت بإلغاء عمليات الشراء من قبل الشركة؛ وذلك لكون هناك خطأ من قبلهم”.
وأضاف أنه تواصل مع شركة “جرير”، للاستفسار عن ذلك، إلا أنه لم يجد أي تفاعل منهم، ليقدم بلاغًا لوزارة التجارة.
الجدير بالذكر، أن وزارة التجارة والصناعة ألزمت، في وقت سابق، إحدى الشركات بتسليم الأجهزة الخاصة بأحد عروضها، لكل من اشتراها على موقع الشركة، بعد أن قدمت عرضًا وهميًّا بتخفيض 90% قبل أن تعود وتؤكد أن هناك خطأ بالسعر.